長岡ごはん

越後もち豚の塩麹焼き、寺泊産マスの西京焼き。佐渡産南蛮エビ、デザートの佐渡産クリームチーズケーキです。開府400年を迎えた越後長岡の食文化は、醸造発酵なくして語れません。その伝統文化を取り入れ、旬の「美味しい」をお届けします。 地場産の素材と調味料でより長岡らしさを表現いたします。

前菜 佐渡産南蛮エビのサラダ
焼物 寺泊産マスの西京焼
   越後もち豚の塩麹焼
デザート 佐渡産クリームチーズケーキ

. . . . .

(こだわりほか)
旬の食材を使い「仏×和」「uoni×醸造発酵」で長岡里めしを表現。和食の様に見えますが実は洋食の仕上がりです。 ご予約メニューとなっておりますが、夜も同じ料金でご提供いたします。 ごはんセット(ごはん、味噌汁)は¥324(税込)でご用意いたします。

  • 昼・夜(予約制)
  • ¥3,240

uoni

〇電 話:0258-32-1009
〇住 所:長岡市渡里町2-9
〇営業時間:12:00~15:00(Lo.14:00) 18:00~22:00(Lo.21:00)
〇定休日:日・祝日

<uoni 公式サイト>