日本海産のどぐろの神楽南蛮味噌焼きと
県産牛の生姜醤油すき焼き鍋

 

割烹魚権

 

(昼)3,850円  ※予約制

 
 
初代 五十嵐権次が明治時代に現在の宮内8丁目に魚屋として創業。大正、昭和、平成と時代は変わり仕出し屋から割烹料理店に。
 
今回は地元の食材を使い、魚、肉料理をご用意しました。
松岡譲が愛した町、宮内へ是非お越しください。
 
 

日本海でとれた生きの良い魚と手作り野菜を中心に地元の美味しいものを調理して提供いたします。

割烹魚権

  • 電話: 0258-32-1025 
    住所: 長岡市宮内8-6-26
    営業時間: 予約制  
    定休日: 不定休

<割烹魚権 公式サイト>